(Help) Ada SPAM di Buku Tamu

22 May 2009

Belakangan ini aku ga pernah update nih blog….
Kata orang sih sibuk…padahal mah menyibuk kan diri…hehehe…

Belakangan ini pula aku sering dapat info dari alamat blog ku kalo banyak masuk komen-komen baru. Begitu aku cek, kok isinya SPAM semua…
Kuciwa nih…hiks..hiks…kirain dapat fans baru…hiks..hiks…

SPAM itu masuk lewat halaman buku tamu. Nah saat ini aku gi menimbang-nimbang, apa yg mesti aku lakuin, apakah…
1. Hapus halaman Buku Tamu nya dengan resiko komen2 sobat semua yg udah ngisi ikut terhapus, atau
2. Pake SPAM Filter…tp belum tau apakah ada spam filter buat ngeblokir spam-spam tersebut secara otomatis.

Nah, para blogger semua, minta bantuannya donk…

Bantuin ya sob….plisss…..


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post