Nongol bentaran ah…

19 Jan 2009

Waduh…ga kerasa nih, dah setahun ninggalin nih rumah…

Terakhir aku posting disini tahun 2008 kemaren desember tanggal 9, sekarang dah 2009, januari tanggal 19.(heehhee….bukan setahun denk, cuman beberapa minggu doank..) dah lama juga ya aku ga ngisi ini rumah, pantes aja kalo banyak yg nyariin….(hehee…ga banyak sih…..)

Jadi ga enak ama orang-orang yg selalu ngingetin…Teh anny, Dhe uni, easy, de el el (pake de el el biar kesannya disangka banyak hehee….)

Ternyata banyak juga ya yg terjadi di dunia blog ini….cepet banget perubahannya….

Tadi, baru tahu kalo blogger di blogdetik dah bikin community namanya D’blogger…yg diresmiin pada tanggal 11 Januari 2009…..selama ini aku kemana aja ya ?? (eh 11 januari ya ?, jadi inget ama lagunya gigi…jangan2 ntar jadi lagu kebangsaan para d’blogger nih….hehehe….=> kabur ah sebelum ditimpukin para pentolan d’blogger…)

Oke deh, selamat buat d’blogger, mudah2an bisa menjadikan alat utk mempererat tali persaudaraan….

Segitu aja dulu ya, mo lanjut melanjutkan yg tertunda….

Keep Smile & Always be happy


TAGS blogger d'blogger community blogdetik


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post