• 24

    Apr

    detikcom : Tips Menghentikan Mobil Ketika Rem Blong

    title : Tips Menghentikan Mobil Ketika Rem Blong summary : Sering kali kita baru menyadari rem tidak berfungsi dengan baik ketika sudah menjalankannya. Ini tentu berbahaya, karena bila tidak bisa mengendalikannya, bukan tidak mungkin kecelakaan akan Anda alami. (read more)
  • 28

    Nov

    Apa Kabar..??

    Wahh…rasanya dah lama banget nih aku ga update ini blog….Sejak postingan terakhir. Ada beberapa blogger yg sering nengok ke blog ini tp ga ada yg baru… Maaf kan daku sobat semua….bukan maksud ku…. Sebenarnya banyak banget sih yg ingin aku tuangkan disini, tp banyak banget hal-hal yg menyebabkan aktifitas nge-blog ini tidak bisa terlaksana. Jangankan untuk menambahkan postingan baru, sekedar buat blogwalking aja rasanya susah banget….:( Sobat…kalo ada yg bisa ngasih saran buat daku untuk membagi waktu supaya aktifitas blogging ini bisa terus terlaksana tanpa harus mengorbankan aktifitas utamaku, aku dengan senang hati untuk menerimanya. Jadi, kutunggu saran-sarannya ya sob….. Keep Smile & Always Be Happy
  • 21

    Aug

    Marhaban Ya Ramadhan

    Tak terasa Ramadhan telah datang lagi menyapa kita…. Tak terasa pula waktu bergulir dengan cepatnya….. Teriring waktu berlalu, salah dan khilap terus bersatu…. Saatnya diri ini untuk memohon keikhlasan hati… Moga sahabat mau membukakan pintu maaf buat hamba………. mohon maaf lahir dan bathin…. Semoga Ramadhan kali ini membuat diri ini makin berarti lagi… Marhaban Ya Ramadhan
  • 22

    May

    (Help) Ada SPAM di Buku Tamu

    Belakangan ini aku ga pernah update nih blog…. Kata orang sih sibuk…padahal mah menyibuk kan diri…hehehe… Belakangan ini pula aku sering dapat info dari alamat blog ku kalo banyak masuk komen-komen baru. Begitu aku cek, kok isinya SPAM semua… Kuciwa nih…hiks..hiks…kirain dapat fans baru…hiks..hiks… SPAM itu masuk lewat halaman buku tamu. Nah saat ini aku gi menimbang-nimbang, apa yg mesti aku lakuin, apakah… 1. Hapus halaman Buku Tamu nya dengan resiko komen2 sobat semua yg udah ngisi ikut terhapus, atau 2. Pake SPAM Filter…tp belum tau apakah ada spam filter buat ngeblokir spam-spam tersebut secara otomatis. Nah, para blogger semua, minta bantuannya donk… Bantui
  • 3

    Mar

    Empati di Kick Andy

    Tau kick Andy….so pasti dong…..siapa sih yg ga tau…yg punya tv ama bisa internetan, aku yakin tau, setidaknya pernah mendengar. Disini aku ga bakalan ngebahas soal kick Andy nya, tapi mengenai salah satu tulisan nya di website kick Andy tepatnya di Andy’s corner Silahkan baca dulu apa yg dikatakannya dgn mengklik disini…. Lalu kemukakan pendapatmu
  • 22

    Jan

    Kopi "Dingin"

    Tulisan ini terinspirasi dari tulisannya easy yg gencar-gencarnya promosi lomba bikin kopi pake granule ama tulisan karakter cowok dari cara ngopi nya… Kalo mo baca tulisan lengkapnya, silahkan buka link berikut ini Berbagi doorprize (lagi!), Pengumuman dan Tipe lelaki dari cara ngopi. lhoo…kok malah promosi blog nya easy ini teh…?? tapi gapapa dech, siapa tau jadi banyak yg ikut lomba, jad
  • 19

    Jan

    Nongol bentaran ah...

    Waduh…ga kerasa nih, dah setahun ninggalin nih rumah… Terakhir aku posting disini tahun 2008 kemaren desember tanggal 9, sekarang dah 2009, januari tanggal 19.(heehhee….bukan setahun denk, cuman beberapa minggu doank..) dah lama juga ya aku ga ngisi ini rumah, pantes aja kalo banyak yg nyariin….(hehee…ga banyak sih…..) Jadi ga enak ama orang-orang yg selalu ngingetin…Teh anny, Dhe uni,
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post